
Dispositivos y accesorios
Áspic de rape, salmón y langostinos
Prep. 1h
Total 8h
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina6
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 ramitas
-
de agua500 g
-
de vino blanco100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de puerro20 g
-
de zanahoria en rodajas finas80 g
-
de mejillones frescos limpios12
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)300 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)300 g
-
de langostinos cocidos (pelados)300 g
-
de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)1 lata
-
pepinillos en vinagre pequeños4 - 5
-
cebollitas en vinagre4 - 5
-
de guisantes en conserva (1 lata)30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
623 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galets a la borgoñona
30 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min