Dispositivos y accesorios
Áspic de rape, salmón y langostinos
Prep. 1h
Total 8h
8 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
8 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
20 g de puerro
-
80 g de zanahoria en rodajas finas
-
12 de mejillones frescos limpios
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
-
300 g de langostinos cocidos (pelados)
-
1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
-
4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
-
4 - 5 cebollitas en vinagre
-
30 g de guisantes en conserva (1 lata)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.8 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Crema de espárragos y gambas
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h