Salteado de arroz con verduras y tortilla

Salteado de arroz con verduras y tortilla

4.4 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
Verduras salteadas y tortilla
  • 1 trozo de jengibre fresco (opcional) (de aprox. 4 cm. cortado en 3)
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de agua
  • 200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 3 cm.
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 120 g de calabacín con piel, en bastones de 1 cm
  • 150 g de berenjena con piel, en bastones de 1 cm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en juliana
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 - 30 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 401 kcal / 1677 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 52.2 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...