Dispositivos y accesorios
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
1152 kJ /
275.5 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min