
Dispositivos y accesorios
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di burro50 g
-
spicchio di aglio a piacere1
-
di funghi porcini freschi a pezzi200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
tartufo fresco a scaglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
275.5 kcal /
1152 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
825 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recetas
Italia
Italia