Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
Ninguna valoración
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min