Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Risotto alla pescatora
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min