Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Agnello cacio e uova
1 Std.