Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 75 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes, en morceaux
- 10 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, sans les pieds et coupés en deux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1hod. 25min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h