Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Osso-buco de lotte
45 Min