Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Gratin de moules au curry
50min
Crevettes cajuns
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Thon basquaise
30 min