
Dispositivos y accesorios
Lotte à la diepoise
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
304.2 kcal /
1271.8 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
341.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend en automne
10 Recetas
Francia
Francia