Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min