Lotte à la diepoise

Lotte à la diepoise

4.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 300 g de moules
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • couscous pour le service
    riz, pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 304.2 kcal / 1271.8 kJ
Proteína 28.7 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 341.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...