
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
o bien riz pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304.2 kcal / 1271.8 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Sodio
- 341.3 mg