Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 portions

Ingredientes

  • beurre pour les moules
  • de tomates confites
    150 g
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de roquefort coupé en morceaux
    120 g
  • de lait
    150 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • œufs
    3
  • de mix de farine sans gluten
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 pincées
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 217.4 kcal / 905.3 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 16.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 187.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...