Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 119 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1087.3 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 2157 kJ / 520.8 kcal
Grasa 45.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 15.3 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...