Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1087.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min