Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min