Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min