Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 526.8 mg
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