Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.