
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 249 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Mousseline de céleri-rave
45min