Versiones compatibles
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1小时
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min