Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15 分钟
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2sa
Langos
5h 10min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bignè all'amarena
3h
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Diplomatica
3sa 30 dk
Éclair ciocco-caffé
12小时