Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Churros
40min
Torta brioches
10h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Crema diplomatica
30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.