
Dispositivos y accesorios
Torta alla crema champagne
Prep. 25min
Total 3h 20min
12 fette
Ingredientes
Torta
-
uova5
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato15 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina integrale175 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di acqua calda (non bollente)5 cucchiai
Crema di champagne
-
di gelatina neutra8 fogli
-
lime il succo e la scorza grattugiata1
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero + q.b. per gli acini d'uva100 g
-
di Champagne200 g
-
di panna, qualsiasi tipo300 g
-
di uva rossa o bianca250 g
-
limone il succo spremuto fresco1
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
286 kcal /
1196 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 anni Vorwerk
6 Recetas
Italia
Italia