Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o bien 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pane rustico ripieno
29h
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Granita al limone
13 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Crostatine primaverili
2 Std.
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.