Torta alla crema champagne

Torta alla crema champagne

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 20min
12 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    5
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina integrale
    175 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua calda (non bollente)
    5 cucchiai
Crema di champagne
  • di gelatina neutra
    8 fogli
  • lime il succo e la scorza grattugiata
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
    100 g
  • di Champagne
    200 g
    200 g di Prosecco
  • di panna, qualsiasi tipo
    300 g
  • di uva rossa o bianca
    250 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 286 kcal / 1196 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...