Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin
Prep. 40min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Caramello salato
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Maritozzi
11h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min