Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Recetas alternativas
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torrone Guirlache
1h 30min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Ninguna valoración
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Cioccolata al caramello salato
1h
Caramello salato
1h