Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Crema mousseline
1h
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min