Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema diplomatica
30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta mimosa
1h 5 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta foresta nera
3 Std.