Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Grissini tricolore
3hod.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min