Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o bien 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Nidi di meringa
3h 20min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Salsicce mummie
1h 10min
Salsa Soubise
30min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Cotton Japanese cheesecake
2h