Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Bozza pratese
2u. 45min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia al formaggio
55min
Schiacciatina
2h 20 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min