Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crescentine modenesi
11 Std.
Schiacciatina
2h 20min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Grissini di pane
4h