Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Chutney de arándanos
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Chutney de manzana
20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Salsa de arándano
20min
Relleno para pavo asado
1h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min