Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43 g
Calorías
1260 kJ /
302 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de ternera al vino
25min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4u. 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2u. 10min
Langostinos con ajo y limón
15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2u.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1u. 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1u. 30min