Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43 g
Calorías
1260 kJ /
302 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h