Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Almoixàvenas
1h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Brazo de gitano
3h
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min