Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Natillas
40min
Fritillas
35 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de galletas
1h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Minirroscón de Reyes
3hod.