Dispositivos y accesorios
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Castilla la Mancha
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Azúcar invertido
20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tortas de Alcázar
40min
Minirroscón de Reyes
3h
Suizos
2h 30min