Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Natillas
40min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Flores de carnaval
40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Leche frita
2h 45min