Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Suizos
2u. 30min
Cake de pasas al ron
10h
Leche frita
2 Std. 45 Min
Rosquillas
30 min
Glorias
1h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40 min
Flores de carnaval
40 min
Huesos de San Expedito
30 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min