Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Perrunillas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Flores de carnaval
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Rosquillas
30min
Sobaos
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Huesos de San Expedito
30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Melindres (Galicia)
1h
Suizos
2h 30min