Dispositivos y accesorios
Huesillos extremeños (Extremadura)
Prep. 30min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de anís en grano
-
100 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Roscón de Reyes
4h
Arroz con leche
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Orejas de carnaval
30min
Flores de carnaval
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Suizos
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Leche frita
2h 45min