Dispositivos y accesorios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rosquillas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Hornazo de Salamanca
50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min