Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o bien miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1h 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vinagreta de pimientos
5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Orejas de carnaval
30 min
Crema de andaricas
50 min
Rosquillas
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min