Dispositivos y accesorios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Masa de frixuelos
40 Min
Rosquillas
30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min