Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o bien miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Empanada de raxo
2h 30min
Casadielles
3 godz.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min