Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Sobaos
30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min