Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min