Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotolette di spinaci
40 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Cordon bleu
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Hamburger di manzo
1 Std.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min