
Dispositivos y accesorios
Crema de puerros y pera con jamón
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
80 - 100 g de cebolla
-
40 g de mantequilla
-
150 g de patata pelada y cortada en trozos
-
600 g de caldo de pollo
-
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
678 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min