Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (parte blanca)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de calabacín con piel, en trozos
- 600 g de caldo de verduras
- 400 g de aguacate en trozos
- 120 g de leche evaporada Ideal®
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso (en lascas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 468.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza
45min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de judías verdes
35 min