Judías verdes con champiñones y beicon

Judías verdes con champiñones y beicon

4.4 483 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 - 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.07 g
Calorías 784 kJ / 188 kcal
Grasa 14.08 g
Fibra 4.35 g
Carbohidratos 7.14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...