Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de dados de beicon
- 400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 784 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Carbohidratos
- 7.14 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 4.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes con tomate
45min
Guisantes con jamón
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min