
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon80 - 100 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm400 g
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de vino blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
784 kJ
Proteína
8.07 g
Grasa
14.08 g
Carbohidratos
7.14 g
Fibra
4.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España