Judías verdes con champiñones y beicon

Judías verdes con champiñones y beicon

4.4 455 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon
    80 - 100 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
    400 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 188 kcal / 784 kJ
Proteína 8.07 g
Grasa 14.08 g
Carbohidratos 7.14 g
Fibra 4.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...