Dispositivos y accesorios
Judías verdes con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.07 g
Calorías
784 kJ /
188 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
4.35 g
Carbohidratos
7.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min