Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
TM5 TM31 TM6

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pasta y frutos de mar

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

La salsa bechamel sin lactosa

  • 25 g de aceite
  • 35 g de almendra molida
  • 40 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2236.5 kJ / 529.8 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
18.2 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas