Paella de verduras
TM31 TM5 TM6

Paella de verduras

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
  • 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
  • 100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 alcachofas frescas en octavos (opcional)
  • 2 champiñones frescos laminados
  • 1 limón (en cuartos para servir)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2044 kJ / 490 kcal
Proteína
8.96 g
Carbohidratos
63.35 g
Grasa
21.29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo