Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de aceite para freír
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cerveza
- 10 g de azúcar (y algo más para espolvorear las manzanas)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 manzanas (peladas, descorazonadas y en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Buñuelos de manzana
30 Min
Mousse de café
3hod. 15min
Tarta de manzana
1 Std.
Fritos de manzana
35 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Postre de manzana con canela
20 min
Natillas con sémola
20 min