Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
TM5 TM6

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Ingredientes

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 1 trozo de puerro (20 g)
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Arepas

  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cheddar rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3403 kJ / 814 kcal
Proteína
42.6 g
Carbohidratos
91.8 g
Grasa
27.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo