Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 311 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 100 g de queso cheddar rallado

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 737 kcal / 3083 kJ
Proteína 37.3 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 73.1 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 2030.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...