Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
TM6 TM5

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 (294 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    o bien 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Arepas

  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    o bien 320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cheddar rallado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
3083 kJ / 737 kcal
Proteína
37.3 g
Carbohidratos
73.1 g
Grasa
29.7 g
Grasas saturadas
10.1 g
Fibra
5.2 g
Sodio
2030.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas