Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pollo al chilindrón
45min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min