
Dispositivos y accesorios
Pollo con tomate y pimiento morrón
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
1 hoja de laurel seca
-
1200 g de cuartos traseros de pollo con piel en trozos de aprox. 4 cm, salpimentados
-
350 - 400 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de pollo (desmenuzada)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
795 kcal /
3328 kJ
Proteína
51 g
Grasa
61 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
1018.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Alitas de pollo con tomate
50min