Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz com salmão a vapor
30min
Dourada com manjericão
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Salmão à portuguesa
45min
Feijoada de atum fresco
40min