Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe à putanesca
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Pescada com legumes ao vapor
50min