Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.