Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1j 10 menit
Lasanha de atum e espinafres
1hod. 15min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau
1j 10 menit
Caril de peixe rico
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min