Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de legumes
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Empadão de peixe
1h
Raia com tomate-cereja
35 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min