Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 250 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa folhada
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Cogumelos salteados
20 min
Roupa velha
25 min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Salada de inverno
35 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna valoración
Piza vegetariana
1h 45min
Paella primaveril
30 min