Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Lulas com molho aurora
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h