Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min