Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 dk
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Pudim de bacalhau
2h
Crumble de frango com linguiça
45 dk
Nuvens de batata com bacon e ovo
1sa 15 dk
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min