Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Tarte de Natal
35 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Espargos com presunto
45 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min