Dispositivos y accesorios
Empadão de alheira e couve-flor
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
3770 kJ /
901 kcal
Grasa
58 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Arroz de grão com farinheira
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h