Dispositivos y accesorios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bife fino de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1416.2 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2175.1 kJ /
519.9 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lasanha
1h 30min
Pescada no forno
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min