Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Polpette di carote
1h
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Champignon ripieni al forno
1h
Fagioli in agrodolce
35 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min