Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (opcional)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Cous cous marino (vegan)
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
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Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
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Quinoa alla caprese
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Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
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45min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
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Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min