
Dispositivos y accesorios
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato300 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
259.3 kcal /
1085.4 kJ
Proteína
10 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
585.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia