Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259.3 kcal / 1085.4 kJ
Proteína 10 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 28.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 585.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...