Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 585.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro alla nizzarda
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alle cozze
1h 5min