Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min