Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 min