Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Zucchine alla menta
30 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Broccoli e salsiccia
30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min