Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Seppioline
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di seppioline pulite
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
Salsa di spinaci
  • di spinaci baby freschi lavati
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½
  • di paprika piccante
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di spinaci baby freschi lavati
    120 g
  • limone a fettine sottili
    ½

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 201 kcal / 841 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 3.1 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...