Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Mousse di baccalà
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min